Dalam rangka mengisi Ibadah di Bulan Suci Ramadhan tahun 1440 H ini, perlunya kegiatan yang memberikan suatu momentum dan pembelajaran untuk bisa menyambutnya dengan kegiatan yang bermanfaat dan positif sebagai bentuk rasa syukur masih dapat bertemu pada bulan suci ini. Oleh karena itu, kami Himpunan Mahasiswa  Poltekkes Permata Indonesia Yogyakarta Tahun Akademik 2018/2019, menyelenggarakan kegiatan Buka Bersama Bulan Ramadhan 1440 H dengan anak anak Panti Asuhan Al-Wahab Sleman Yogyakarta.

Tujuan Acara ini Sebagai media silaturrahmi mahasiswa dan mempererat ukhuwah islamiyah dilingkungan Poltekkes Permata Indonesia Yogyakarta, Motivasi bagi mahasiswa Poltekkes Permata Indonesia Yogyakarta untuk meningkatkan diri agar menjadi lebih baik, saling berbagi antar sesama, dan sebagai wujud syukur karena telah melaksanakan puasa ramadhan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...