Lomba Cipta Slogan Poltekkes PERMATA INDONESIA Tahap 2

LOMBA CIPTA SLOGAN POLTEKKES PERMATA INDONESIA TAHAP 2

Belum tercapai. Inilah kesimpulan sementara yang dicapai dari lomba cipta slogan POLTEKKES Permata Indonesia. Pemenang yang seharusnya diumumkan pada tanggal 16 Mei 2011 lalu, urung dilaksanakan. Penyebabnya, dari 28 slogan yang masuk, hanya 1 slogan yang layak masuk nominasi utama. Itupun belum memenuhi harapan. Berikut usulan Slogan yang diterima panitia :

1. Permata membangun bangsa
26. The real of science
27. Sehat, cerdas dan kaya
28. Lebih handal

Alhasil, dewan juri yang beranggotakan Direktur POLTEKKES Permata Indonesia (Ery Rustyanto, SKM) dan Ketua Yayasan Keluarga Sejahtera (DR. Alimatus Sahrah, M.Si, MM) memutuskan, nominasi slogan yang layak dipertimbangkan adalah slogan nomor urut dua belas (12). Namun disertai catatan. Dengan Tag Line “Trampil, cekatan, handal”, slogan ini cukup mewakili visi dan misi POLTEKKES Permata Indonesia. Sayang, kata “cekatan” memiliki makna yang sama dengan kata trampil. Atas hal tersebut, maka panitia dan dewan juri lomba cipta slogan POLTEKKES Permata Indonesia, memutuskan ;

1. Membuka kembali lomba cipta slogan POLTEKKES Permata Indonesia tahap kedua.
2. Tahap kedua ini dibuka untuk melengkapi dan atau mengganti kata “cekatan” pada slogan (nominasi utama) “Trampil, cekatan, handal”.
3. Kata tersebut harus berbahasa Indonesia, mudah diucapkan dan senada dengan kata didepan dan dibelakangnya.
4. Kata tersebut sedapat mungkin mewakili semangat dan jiwa para tenaga kesehatan sebagai “PELAYAN” yang menjunjung tinggi nilai “ETIKA” dalam melayani masyarakat yang butuh layanan kesehatan.
5. Hadiah lomba akan dibagi rata dengan pengusul slogan nomor urut 12.
6. Lomba ini terbuka untuk segenap Mahasiswa, Dosen dan Staff POLTEKKES Permata Indonesia.

Usulan diterima paling lambat 4 Juni 2011. Pemenang diumumkan pada tanggal 11 Juni 2011. Selamat berkarya, Saksikan karya anda tersebar secara nasional.